Förderverein Jettinger Schulen

Gemeinsam für Jettingen

Für alle Jettinger Schulen wollen wir:

Schule mitgestalten, AG's betreuen, Patenschaften übernehmen und das Vereinsleben aktiv mitgestalten

Uns gibt es seit 2017

Werde auch DU Mitglied und Förderer!

Gründungsmitglieder, Historie

mitmachen

Wie werde ich Mitglied?

Was muss ich tun?

unsere Geschichte

Am 07. April 2017 trafen sich 11 engagierte Eltern, zwei Schulleiterinnen und ein Wahlleiter zur Gründungsversammlung des "Förderverein Jettinger Schulen" im Sportheim des VfL Oberjettingen. Ziel ist es, nachhaltig die Jettinger Schullandschaft zu unterstützen und zu fördern.

Im wesentlichen stehen folgende Themen im Fokus:

1. die Beschaffung und Weitergabe von Mitteln im Sinne von §58 Nr. 1 AO an die Decker-Hauff-Schule und Gemeinschaftsschule Jettingen. Diese Mittel sollen Verwendung finden für

• die Unterstützung schulischer und außerunterrichtlicher Veranstaltungen
  • die Gewährung von Zuschüssen zur Anschaffungen, zu denen der Schulträger nicht verpflichtet ist.

2. die Übernahme von (Schul-)Patenschaften

3. die Förderung der übergreifenden Zusammenarbeit der Schulen

4. die Pflege des persönlichen Kontakts und der Verbundenheit der Schüler und der ehemaligen Schüler, deren Eltern, der Lehrer sowie der Schule nahestehender Personen untereinander und mit der gesamten Jettinger Schullandschaft

Marktplatzfest

...hat am 15. und 16. Juli stattgefunden und ist leider wieder vorbei. Wir freuen uns aufs nächste...

Spendenbarometer - 10 €

...ist noch ausbaufähig.

80 Mitglieder

...die Ersten haben sich uns angeschlossen. Wir freuen uns weiterhin über aktive wie auch passive Mitglieder.

Weihnachtsmarkt 2017

Werde auch du Teil des "Weihnachtsmarkt-Teams" und wende dich an Jochen

...hier könnte dein Projekt stehen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.